Meja Belajar Siswa Mudah Perawatan Kuat 07 Elgon

Perkaya Lingkungan Sekolah Modern dengan Meja Belajar Siswa Mudah Perawatan Kuat 07 Elgon! Praktis, Kokoh, dan Unik dengan Kaitan Meja yang Memudahkan Penggunaan.
Meja Belajar Siswa Mudah Perawatan Kuat 07 Elgon TRz

Meja Set Modern 07 Elgon

Meja dan kursi sekolah modern 07 Elgon merupakan produk yang memiliki spesifikasi yang cukup unik dan cocok untuk sekolah modern . Produk ini terbuat dari bahan metal dan kayu yang didesain dengan finishing powder coating dan dilindungi oleh injection molding . Meja memiliki dimensi 60 x 40 x 75 cm dan kursi memiliki dimensi 36 x 36 x 44 cm, serta terdapat pengait di sisi meja sehingga lebih praktis untuk digunakan .

Produk ini merupakan pilihan yang tepat untuk diaplikasikan di lingkungan sekolah modern . Produk Meja dan Kursi Sekolah Modern 07 Elgon memiliki kelebihan dengan dilengkapi kaitan pada meja sehingga dapat memudahkan penggunaannya di sekolah modern . Selain itu, produk ini juga terbuat dari bahan metal dan kayu dengan finishing powder coating dan dilindungi oleh injection molding protection, sehingga memperkuat daya tahan dan ketahanannya .

Dengan dimensi meja 60 x 40 x 75 cm dan kursi 36 x 36 x 44 cm, produk ini juga sangat cocok untuk digunakan di lingkungan sekolah modern

Tertarik dengan 07 elgon kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 07 elgon berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Meja Set Modern 07 Elgon Unggul

Meja Belajar Siswa Mudah Perawatan Kuat 07 Elgon mMwyc