Meja Belajar Mini Kuat

Dapatkan Meja Belajar Mini Kuat 42 Atlas V2 dengan Desain Modern! Mudah Dipindahkan dan Tahan Lama, Ideal untuk Sekolah-sekolah Modern!
Meja Belajar Mini Kuat lsfs

42 Atlas V2

42 Atlas V2 adalah set perabotan yang terdiri dari satu meja dan satu kursi. Terbuat dari bahan Polypropylene, ABS metal, set ini memiliki desain yang modern. Meja dan kursi dilengkapi dengan roda, sehingga mudah dipindahkan. Dimensi meja adalah 610 x 460 x 28 mm, sedangkan kursi memiliki ukuran dudukan 410 x 370 mm dan punggung kursi 410 x 235 mm. Produk ini memiliki kualitas yang baik dan tahan lama, dengan lapisan karet di kaki kursi dan meja. Selain itu, terdapat pengait untuk gantung tas atau payung. Ketinggian kursi dan meja dapat diatur sesuai kebutuhan. Meja kursi ini cocok digunakan di sekolah-sekolah modern karena kekuatan dan kestabilannya.

Tertarik dengan 42 atlas v2 kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 42 atlas v2 berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

42 Atlas V2

Meja Belajar Mini Kuat dRVMfCn