Harga Kursi Meja Belajar Awet

Optimalkan Ruang Belajar Modern dengan Set Meja dan Kursi 46 Nevado รข€“ Desain Awet dan Fungsional!
Harga Kursi Meja Belajar Awet RffDGt

46 Nevado

46 Nevado merupakan set furniture yang terdiri dari 1 meja dan 1 kursi yang terbuat dari material berkualitas seperti Polypropylene, ABS metal, dan Steel Wood Structure Single Column dengan ukuran 60 x 40 x 1,8 cm. Set ini memiliki dimensi 60 x 45 x 79 cm dan dilengkapi dengan lapisan karet pada kaki meja dan kursi untuk menjaga kestabilan saat digunakan. Selain itu, set meja kursi ini juga dilengkapi dengan pengait gantung tas/payung dan dapat diatur ketinggiannya sesuai dengan kebutuhan pengguna.

Set meja kursi 46 Nevado ini sangat cocok untuk digunakan di sekolah modern karena desainnya yang modern dan tahan lama. Dengan kualitas bahan yang baik, set ini mampu bertahan lama meskipun digunakan secara intensif. Dalam hal penggunaan, meja kursi ini juga dapat disesuaikan dengan tinggi pengguna sehingga sangat nyaman digunakan. Selain itu, pengait gantung tas/payung pada set ini juga memudahkan pengguna dalam menyimpan perlengkapan yang dibutuhkan saat belajar. Dengan semua fitur dan spesifikasi yang dimilikinya, set meja kursi 46 Nevado adalah pilihan tepat untuk memenuhi kebutuhan sekolah modern.

Tertarik dengan 46 nevado kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 46 nevado berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

46 Nevado

Harga Kursi Meja Belajar Awet Ncnzrl