Susunan Meja Kelas Yang Unik Tahan Lama

Susunan Meja Kelas Yang Unik Tahan Lama CBs

46 Nevado

46 Nevado adalah set furnitur yang terdiri dari satu meja dan satu kursi. Terbuat dari material Polypropylene, ABS metal dan Steel Wood Structure Single column, set ini memiliki dimensi 60 x 45 x 79 cm dan single column dengan ukuran 60 x 40 x 1,8 cm. Set meja dan kursi ini dirancang dengan kualitas yang baik dan tahan lama. Selain itu, terdapat lapisan karet pada kaki meja dan kursi, serta pengait gantung tas atau payung. Ketinggian kursi dan meja juga dapat diatur sesuai kebutuhan, menjadikannya cocok untuk digunakan di sekolah modern.

Set 46 Nevado memiliki desain yang modern dan terbuat dari material berkualitas sehingga tahan lama dan dapat digunakan dalam waktu yang lama. Dilengkapi dengan pengait gantung tas atau payung, serta lapisan karet pada kaki meja dan kursi, set meja kursi ini cocok untuk digunakan di sekolah modern. Selain itu, ketinggian kursi dan meja dapat diatur sesuai kebutuhan, sehingga pengguna dapat merasa nyaman saat digunakan. Dengan dimensi yang sesuai, set meja kursi ini merupakan pilihan yang tepat untuk mengisi ruangan kelas sekolah modern.

Tertarik dengan 46 nevado kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 46 nevado berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

46 Nevado

Susunan Meja Kelas Yang Unik Tahan Lama kPq