Meja Belajar Anak Tk Kokoh

Meja Belajar Anak Tk Kokoh jnDC

06 Halla V2

06 Halla V2 adalah produk perabotan yang didesain untuk memenuhi kebutuhan ruang kelas modern. Terbuat dari bahan MDF dan baja, produk ini memiliki dimensi meja sebesar 70 x 50 x 76 cm dan dimensi kursi sebesar 38 x 40 x 46 cm. Kualitas dan daya tahan produk ini dijamin sehingga dapat digunakan dalam jangka waktu yang lama. Selain itu, lapisan karet pada kaki meja dan kursi menjaga permukaan lantai dari kerusakan saat digeser, dan terdapat pengait untuk menggantung tas atau payung serta steel wire drawer. Produk ini juga memiliki keunggulan dalam pengaturan tinggi yang dapat disesuaikan, dan kokoh serta kuat, menjadikannya pilihan yang tepat untuk kebutuhan sekolah modern.

Produk 06 Halla V2 cocok digunakan dalam lingkungan ruang kelas yang modern. Desain dan material yang digunakan menjadikan produk ini memiliki kualitas dan daya tahan yang dijamin untuk penggunaan dalam jangka waktu yang lama. Produk ini juga memiliki fitur pengaturan tinggi yang dapat disesuaikan sesuai kebutuhan. Terdapat lapisan karet pada kaki meja dan kursi, pengait untuk menggantung tas atau payung, serta steel wire drawer, menjadikan produk ini lebih praktis dan fungsional. Keamanan dan kenyamanan pengguna juga diperhatikan, sehingga produk ini memiliki kekokohan dan kekuatan yang baik serta tidak merusak permukaan lantai ketika digeser. Oleh karena itu, produk 06 Halla V2 merupakan pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan ruang kelas yang modern dan fungsional.

Tertarik dengan 06 halla v2 kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 06 halla v2 berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

06 Halla V2

Meja Belajar Anak Tk Kokoh PwfmDVV