Bangku Sekolah Modern Kualitas Bagus

Upgrade Ruang Kelas Anda dengan Bangku Sekolah Modern 40 Adam! Kokoh, Nyaman, dan Praktis untuk Kebutuhan Pendidikan Terbaik!
Bangku Sekolah Modern Kualitas Bagus RpGYkd

40 Adam

40 Adam adalah produk furnitur yang cocok digunakan di sekolah modern. Meja kursi ini memiliki ukuran yang ideal dengan dimensi meja sebesar 700 x 500 x 18 mm dan dimensi kursi sebesar 380 x 400 x 460 mm. Meja kursi ini dilengkapi dengan PU Injection Edge, frame dari steel tube, dan steel wire drawer yang menjadikannya kokoh dan kuat. Kursi dilengkapi dengan seat/back yang terbuat dari 2 layer blown PP dan lapisan karet di kaki kursi dan meja untuk memberikan kenyamanan saat digunakan. Selain itu, meja kursi ini dilengkapi dengan pengait gantung tas atau payung sehingga praktis digunakan di sekolah.

Produk 40 Adam ini cocok digunakan di sekolah-sekolah modern karena dilengkapi dengan berbagai fitur yang membuatnya menjadi pilihan yang tepat. Meja kursi ini memiliki desain yang kuat dan kokoh sehingga dapat digunakan dalam jangka waktu yang lama. Selain itu, meja kursi ini juga dilengkapi dengan seat/back yang terbuat dari 2 layer blown PP sehingga memberikan kenyamanan saat digunakan. Fitur lainnya yang dimiliki oleh meja kursi ini adalah adanya pengait gantung tas atau payung yang membuatnya lebih praktis untuk digunakan. Dengan semua fitur yang dimilikinya, 40 Adam adalah pilihan yang tepat untuk melengkapi kebutuhan furnitur di sekolah modern.

Tertarik dengan 40 adam kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 40 adam berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

40 Adam

Bangku Sekolah Modern Kualitas Bagus PhjVqWR