Pilih Kenyamanan dan Keamanan - Kursi Sekolah 03 Moco dengan Desain Minimalis dan Ketinggian Yang Dapat Diatur!
Meja Belajar Besi Minimalis Tidak Mudah Rusak Harga Terjangkau Tersedia Ukuran Sd Smp Sma 03 Moco YdtqMRs

Modern Meja Set 03 Moco

Kursi Sekolah 03 Moco adalah kursi sekolah yang memiliki spesifikasi yang cukup memadai. Kursi ini terbuat dari material metal dan polypropylene dengan finishing powder coating sehingga terlihat lebih elegan. Ukuran kursi ini mencapai 42 x 39 x 37 43 cm dengan beban maksimal kurang dari 150 kg, dan memiliki gaya minimalis yang cocok untuk sekolah modern.

Tinggi kursi dapat diatur sesuai kebutuhan dengan ketinggian antara 74 80 cm yang dapat disesuaikan dengan kenyamanan penggunanya. Selain itu, kursi ini juga kokoh dan kuat sehingga dapat digunakan dalam jangka waktu yang lama. Kursi Sekolah 03 Moco sangat cocok untuk digunakan di sekolah sekolah modern.

Dengan desain yang minimalis dan elegan, kursi ini mampu memberikan kenyamanan bagi penggunanya. Selain itu, kursi ini juga dilengkapi dengan fitur ketinggian yang dapat diatur sesuai dengan kebutuhan penggunanya. Dengan beban maksimal kurang dari 150 kg, kursi ini tergolong kuat dan kokoh sehingga dapat digunakan dalam jangka waktu yang lama.

Bagi sekolah sekolah yang ingin memberikan kenyamanan dan keamanan bagi penggunanya, Kursi Sekolah 03 Moco bisa menjadi pilihan yang tepat

Tertarik dengan 03 moco kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 03 moco berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Modern Meja Set 03 Moco Unggul

Meja Belajar Besi Minimalis Tidak Mudah Rusak Harga Terjangkau Tersedia Ukuran Sd Smp Sma 03 Moco rYgz
Meja Belajar Besi Minimalis Tidak Mudah Rusak Harga Terjangkau Tersedia Ukuran Sd Smp Sma 03 Moco ZgNWdV