Meja Sekolah Smp Tahan Karat Tersedia Ukuran Sd Sma 40 Adam

Optimalkan Ruang Belajar dengan Meja Kursi Sekolah Modern 40 Adam รข€“ Kokoh, Nyaman, dan Estetis!
Meja Sekolah Smp Tahan Karat Tersedia Ukuran Sd Sma 40 Adam BRNTm

Meja Set Modern 40 Adam

Meja kursi sekolah modern 40 Adam adalah produk furniture yang dirancang untuk memenuhi kebutuhan perlengkapan belajar siswa di sekolah modern. Produk ini memiliki ukuran meja sebesar 700 x 500 x 18 mm dengan tepi yang dilapisi dengan injeksi PU sehingga terlihat lebih estetis. Sementara dimensi keseluruhan produk adalah 700 x 500 x 760 mm untuk meja dan 380 x 400 x 460 mm untuk kursi, dengan seat dan backrest yang terbuat dari 2 layer blown PP.

Selain itu, frame dari produk ini terbuat dari pipa baja, dan dilengkapi dengan Steel Wire Drawer, pengait gantung tas/payung, dan lapisan karet di kaki meja dan kursi untuk menambah stabilitas dan keamanan. Dengan keunggulan kokoh dan kuat, meja kursi sekolah modern 40 Adam merupakan pilihan yang tepat untuk melengkapi kebutuhan belajar di sekolah modern. Produk meja kursi sekolah modern 40 Adam didesain secara khusus untuk sekolah modern dengan spesifikasi dan fitur yang memenuhi kebutuhan siswa dalam belajar.

Ukuran meja yang dilengkapi dengan tepi yang dilapisi dengan injeksi PU memberikan kesan estetis yang menarik. Kursi dengan seat dan backrest yang terbuat dari 2 layer blown PP memberikan kenyamanan saat duduk dalam waktu lama. Selain itu, produk ini juga dilengkapi dengan berbagai fitur seperti pengait gantung tas/payung, Steel Wire Drawer, dan lapisan karet di kaki meja dan kursi untuk meningkatkan stabilitas dan keamanan.

Produk ini juga terbuat dari bahan yang kokoh dan kuat sehingga dapat bertahan lama dan cocok digunakan di sekolah modern. Dengan semua fitur dan keunggulan yang dimilikinya, meja kursi sekolah modern 40 Adam dapat menjadi solusi terbaik dalam memenuhi kebutuhan perlengkapan belajar siswa di sekolah modern

Tertarik dengan 40 adam kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 40 adam berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Meja Set Modern 40 Adam Unggul

Meja Sekolah Smp Tahan Karat Tersedia Ukuran Sd Sma 40 Adam qfL