Harga Meja Sekolah Sd Tersedia Ukuran Smp Sma 41 Jefferson

Temukan Kenyamanan dan Keamanan dalam Kelas dengan Meja dan Kursi Sekolah Modern Merek 41 Jefferson!
Harga Meja Sekolah Sd Tersedia Ukuran Smp Sma 41 Jefferson TfZkJ

Set Meja Modern 41 Jefferson

Meja dan kursi sekolah modern dengan merek 41 Jefferson hadir dengan spesifikasi yang unggul. Meja memiliki ketebalan 18mm dan terbuat dari MDF dengan pinggiran yang diwarnai. Sementara kursi dan panel depan terbuat dari MDF dengan ketebalan 12mm dan pinggiran yang juga diwarnai.

Untuk bagian bingkai, digunakan tabung kotak berukuran 25 25 1. 0mm yang memberikan kekuatan dan kokoh pada produk ini. Produk ini memiliki desain bongkar pasang, sehingga mudah dipindahkan dan disimpan.

Setiap set produk ini terdiri dari satu meja dan satu kursi dengan ukuran dimensi masing masing adalah 600 500 760 mm untuk meja dan 360 445 460/860 mm untuk kursi. Dengan bahan bahan dan desain yang kuat, produk ini mampu memberikan keamanan dan kenyamanan pada penggunanya selama beraktivitas di dalam kelas

Tertarik dengan 41 jefferson kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 41 jefferson berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Set Meja Modern 41 Jefferson Unggul

Harga Meja Sekolah Sd Tersedia Ukuran Smp Sma 41 Jefferson mWc