Ruang Kelas Lebih Nyaman dan Ergonomis dengan Meja dan Kursi Sekolah Modern 10 Everest v2!
Meja Sekolah Siswa Tersedia Berbagai Ukuran Harga Terjangkau Sd Smp Sma 10 Everest V2 ysh

Kursi Meja Modern 10 Everest V2

Meja dan kursi sekolah modern 10 Everest v2 adalah solusi ideal untuk ruang kelas yang nyaman dan ergonomis. Meja dan kursi ini dirancang dengan spesifikasi terbaik, menggunakan bahan bahan berkualitas tinggi yang membuatnya tahan lama. Meja kursi ini terbuat dari struktur kayu dan baja dengan warna putih oak dan sisi biru, memiliki kolom tunggal dengan dimensi 700 x 500 x 18 mm, serta tepi yang dilengkapi dengan bahan MDF injection molding dan edge banding 20 x 49 x 1.

2 mm flat tube. Meja dan kursi ini cocok digunakan untuk siswa SMA dan Kuliah yang membutuhkan tempat duduk yang nyaman dan ergonomis. Selain itu, meja kursi 10 Everest v2 dilengkapi dengan pengait untuk menggantung tas atau payung, serta lapisan karet agar tidak merusak permukaan lantai ketika digeser.

Ketinggian meja dan kursi dapat diatur sesuai dengan kebutuhan siswa, sehingga memberikan kenyamanan dan fleksibilitas saat belajar. Dengan kekokohan dan kekuatannya, meja dan kursi ini memberikan dukungan yang kuat untuk siswa dan mampu bertahan lama, membuatnya menjadi pilihan yang ideal untuk ruang kelas yang modern dan nyaman

Tertarik dengan 10 everest v2 kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 10 everest v2 berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Kursi Meja Modern 10 Everest V2 Unggul

Meja Sekolah Siswa Tersedia Berbagai Ukuran Harga Terjangkau Sd Smp Sma 10 Everest V2 BQTv
Meja Sekolah Siswa Tersedia Berbagai Ukuran Harga Terjangkau Sd Smp Sma 10 Everest V2 SmP