Pilih Kenyamanan dan Kualitas dengan Meja Kursi Sekolah Modern 02 Annapurna - Solusi Perabotan Sekolah yang Kokoh dan Praktis!
Harga Meja Sekolah Dan Kursi Tersedia Berbagai Ukuran Berkualitas Tidak Mudah Rusak 02 Annapurna LHsky

Meja Set Modern 02 Annapurna

Meja dan kursi adalah perabotan penting dalam ruang kelas yang harus dipilih dengan hati hati. Salah satu pilihan yang menarik adalah Meja Kursi Sekolah Modern 02 Annapurna, yang menawarkan spesifikasi yang berkualitas dan tahan lama. Terbuat dari bahan steel wood structure, meja kursi ini memiliki sisi biru dan bagian atas meja yang terbuat dari kayu ek putih, serta kolom tunggal atau ganda.

Ukurannya adalah 600 x 400 x 18 mm dan memiliki pinggiran yang diinjeksi molding serta dilengkapi dengan pita tepi 20 x 49 x 1. 2 mm flat tube. Selain itu, meja kursi ini dilengkapi dengan pengait untuk menggantung tas atau payung, serta lapisan karet di bagian bawah untuk mencegah kerusakan lantai saat digeser.

Ketinggian meja dan kursi juga dapat diatur sesuai kebutuhan, sehingga memberikan kenyamanan yang lebih bagi pengguna. Keseluruhan, Meja Kursi Sekolah Modern 02 Annapurna adalah pilihan yang kokoh dan kuat untuk digunakan di sekolah modern. Dengan desainnya yang menarik dan spesifikasi yang berkualitas, meja kursi ini dapat memberikan kenyamanan dan kepraktisan bagi pengguna, serta memberikan nilai tambah pada ruang kelas.

Jadi, bagi Anda yang sedang mencari meja kursi sekolah yang tahan lama dan dapat disesuaikan, Meja Kursi Sekolah Modern 02 Annapurna bisa menjadi pilihan yang tepat

Tertarik dengan 02 annapurna kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 02 annapurna berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Meja Set Modern 02 Annapurna Unggul

Harga Meja Sekolah Dan Kursi Tersedia Berbagai Ukuran Berkualitas Tidak Mudah Rusak 02 Annapurna JRJTRV
Harga Meja Sekolah Dan Kursi Tersedia Berbagai Ukuran Berkualitas Tidak Mudah Rusak 02 Annapurna Jgc