Meja Belajar Duduk Tahan Lama

Meja Belajar Duduk Tahan Lama ZmTwn

41 Jefferson

41 Jefferson memiliki desain yang dirancang untuk memberikan kenyamanan kepada siswa dalam proses belajar-mengajar. Meja terbuat dari bahan MDF dengan ketebalan 18mm dan tepi dilapisi dengan cat. Sementara kursi dan panel depan terbuat dari MDF dengan ketebalan 12mm dan tepi juga dilapisi dengan cat. Selain itu, meja dan kursi dilengkapi dengan rangka besi berbentuk tabung persegi dengan ukuran 25 25 1.0mm yang menjadikan meja dan kursi kokoh dan kuat.

Meja dan kursi ini mudah untuk dipasang dan dilepas karena memiliki desain bongkar pasang. Setiap set terdiri dari 1 meja dan 1 kursi dengan ukuran yang pas untuk anak-anak sekolah. Dimensi meja adalah 600 500 760 mm dan kursi memiliki dimensi 360 445 460/860 mm. 41 Jefferson adalah pilihan yang tepat bagi sekolah yang membutuhkan meja dan kursi yang berkualitas dengan harga yang terjangkau.

Tertarik dengan 41 jefferson kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 41 jefferson berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

41 Jefferson

Meja Belajar Duduk Tahan Lama fcQVP