Bangku Sekolah Dasar Kualitas Terbaik

Bangku Sekolah Dasar Kualitas Terbaik KgPnW

44 Dashan

44 Dashan adalah set furniture yang terdiri dari 1 meja dan 1 kursi yang cocok digunakan di sekolah modern. Set ini terbuat dari berbagai material berkualitas seperti Polypropylene, ABS metal, dan Steel Wood Structure Single column dengan dimensi 60 x 45 x 79 cm. Setiap produknya dilengkapi dengan lapisan karet pada kaki kursi dan meja agar lebih tahan lama serta pengait gantung untuk tas atau payung. Ketinggian kursi dan meja dapat diatur sesuai kebutuhan, dan kaki penopang meja sangat kokoh sehingga aman digunakan oleh siswa saat belajar.

Set meja dan kursi ini dirancang secara khusus untuk menunjang pembelajaran di sekolah modern. Material yang digunakan membuatnya tahan lama dan aman bagi pengguna. Setiap detailnya sangat dipertimbangkan untuk memberikan kenyamanan dan kemudahan dalam penggunaan, seperti pengait gantung untuk tas atau payung dan kemampuan untuk mengatur ketinggian kursi dan meja sesuai kebutuhan siswa. Dengan kekokohan kaki penopang meja, siswa tidak perlu khawatir mengalami kecelakaan saat menggunakan set meja dan kursi ini. 44 Dashan adalah pilihan yang tepat untuk melengkapi ruang kelas modern dengan furniture berkualitas dan fungsional.

Tertarik dengan 44 dashan kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 44 dashan berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

44 Dashan

Bangku Sekolah Dasar Kualitas Terbaik mHdHdn