Harga Meja Siswa Rangka Besi Keren

Harga Meja Siswa Rangka Besi Keren lPc

41 Jefferson

41 Jefferson adalah perlengkapan sekolah yang dibuat dengan desain modern dan kokoh. Meja ini terbuat dari MDF dengan ketebalan 18mm dan tepian cat. Kursi dan panel depan juga terbuat dari MDF dengan ketebalan 12mm dan tepian cat. Sementara itu, bagian besi menggunakan tabung kotak dengan ukuran 25x25x1.0mm. Meja kursi ini didesain dengan sistem bongkar pasang dan setiap satu setnya terdiri dari satu meja dan satu kursi yang dilengkapi dengan karbon. Meja kursi sekolah ini memiliki dimensi 600x500x760mm untuk meja dan 360x445x460/860mm untuk kursi yang membuatnya kokoh dan kuat.

Dengan spesifikasi yang dimilikinya, 41 Jefferson sangat cocok untuk digunakan di ruang kelas yang memerlukan perlengkapan yang kuat dan tahan lama. Desainnya yang modern juga dapat meningkatkan suasana belajar di kelas, sehingga dapat memotivasi siswa untuk belajar dengan semangat yang lebih tinggi. Selain itu, dengan desain bongkar pasang yang dimilikinya, meja kursi ini sangat mudah dipindahkan atau disimpan ketika tidak digunakan. Oleh karena itu, 41 Jefferson dapat menjadi pilihan yang tepat untuk melengkapi kebutuhan sekolah Anda.

Tertarik dengan 41 jefferson kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 41 jefferson berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

41 Jefferson

Harga Meja Siswa Rangka Besi Keren BWzDMST