Harga Meja Dan Kursi Siswa Ergonomi

Harga Meja Dan Kursi Siswa Ergonomi Zth

46 Nevado

46 Nevado adalah set meja dan kursi yang terdiri dari bahan-bahan berkualitas seperti polypropylene, ABS metal, dan steel wood structure single column. Set ini memiliki dimensi 60 x 45 x 79 cm dengan lapisan karet pada kaki meja dan kursi untuk memastikan ketahanan dan kenyamanan penggunaan dalam jangka waktu yang lama. Selain itu, meja kursi ini dilengkapi dengan pengait gantung tas atau payung serta dapat diatur ketinggiannya sesuai kebutuhan sehingga cocok digunakan untuk sekolah modern.

46 Nevado dapat memberikan kualitas yang baik dan tahan lama dengan desain yang modern. Set ini dapat dipasang di ruang kelas dan memastikan kenyamanan siswa selama proses belajar mengajar. Dengan adanya pengait gantung tas atau payung serta ketinggian kursi dan meja yang dapat diatur, meja kursi ini akan memberikan kemudahan dan fleksibilitas dalam penggunaannya. 46 Nevado merupakan pilihan yang tepat bagi sekolah yang mengutamakan kualitas dan kenyamanan dalam kegiatan belajar mengajar.

Tertarik dengan 46 nevado kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 46 nevado berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

46 Nevado

Harga Meja Dan Kursi Siswa Ergonomi JLcCRb