Harga Meja Sekolah Tk Kuat 18 Elgon

Ciptakan Ruang Belajar yang Modern dengan Meja Sekolah Tk Kuat 18 Elgon - Dapatkan Spesifikasi Tinggi dan Kualitas Terbaik untuk Fasilitas Sekolah Anda!
Harga Meja Sekolah Tk Kuat 18 Elgon DPBCZkS

Modern Meja Set 18 Elgon

Meja dan kursi sekolah modern 18 Elgon merupakan produk dengan spesifikasi yang tinggi dan kualitas yang baik . Terbuat dari bahan metal dan kayu, produk ini dilengkapi dengan finishing powder coating untuk memberikan tampilan yang lebih menarik . Dimensi meja adalah 60 x 40 x 75 cm, sedangkan dimensi kursi adalah 36 x 36 x 44 cm dengan pengait di sisi, sehingga lebih mudah dalam penyimpanan .

Produk ini sangat cocok digunakan di sekolah sekolah modern karena memiliki tampilan yang lebih menarik dan dilengkapi dengan pengait di sisi yang memudahkan penyimpanan . Selain itu, meja dan kursi ini juga kokoh dan kuat karena dilengkapi dengan kaitan yang membuatnya lebih stabil . Dengan spesifikasi yang tinggi dan kualitas yang baik, meja dan kursi sekolah modern 18 Elgon dapat menjadi pilihan yang tepat untuk sekolah sekolah yang ingin memberikan fasilitas yang lebih baik untuk siswa siswinya

Tertarik dengan 18 elgon kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 18 elgon berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Modern Meja Set 18 Elgon Unggul

Harga Meja Sekolah Tk Kuat 18 Elgon tbjsp