Harga Meja Belajar Anak Perempuan Awet

Harga Meja Belajar Anak Perempuan Awet Jabodetabek

04 Ahaggar

04 Ahaggar merupakan produk dengan spesifikasi bahan terdiri dari MDF dan metal dengan dimensi 60 x 42 x 67-79 cm. Produk ini memiliki desain minimalis yang cocok untuk digunakan di sekolah modern. Meja kursi ini dilengkapi dengan laci dan pengait serbaguna serta dapat diatur ketinggiannya sesuai kebutuhan. Kelebihan lain dari produk ini adalah kokoh dan kuat sehingga dapat digunakan dalam jangka waktu yang lama.

Produk 04 Ahaggar memiliki desain yang elegan dengan penggunaan bahan MDF dan metal. Dengan dimensi produk 60 x 42 x 67-79 cm serta bergaya minimalis menjadikan produk ini sangat cocok digunakan di sekolah modern. Selain itu, meja kursi ini dilengkapi dengan laci dan pengait serbaguna yang membuatnya sangat praktis digunakan. Kelebihan lain dari produk ini adalah ketinggian meja yang dapat diatur sesuai kebutuhan serta memiliki daya tahan yang kokoh dan kuat sehingga dapat digunakan dalam jangka waktu yang lama.

Tertarik dengan 04 ahaggar kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 04 ahaggar berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

04 Ahaggar

Harga Meja Belajar Anak Perempuan Awet Bekasi