Harga Bangku Kuliah Keren

Harga Bangku Kuliah Keren Di Bogor

20 Baxter

Meja dan kursi adalah bagian penting dari fasilitas pembelajaran di kampus dan tempat les. 20 Baxter adalah solusi praktis dan fungsional untuk kebutuhan tersebut. Dengan berat 9,25 kg, produk ini kokoh dan kuat sehingga dapat bertahan lama dalam penggunaan sehari-hari. Produk ini dilengkapi dengan meja dan rak serbaguna, yang dapat membantu siswa menyimpan buku, catatan, atau perlengkapan lainnya. Meja kursi modern ini juga dapat dilipat untuk memudahkan penyimpanan ketika tidak digunakan.

Produk ini terbuat dari bahan berkualitas seperti fabric, foam, metal, dan polypropylene, sehingga memberikan kenyamanan dan stabilitas yang diperlukan saat belajar. Finishing powder coating pada produk ini memberikan perlindungan tambahan terhadap goresan dan tanda-tanda penggunaan. Dengan dimensi 50 x 52,5 x 73 cm, 20 Baxter dapat menyesuaikan dengan kebutuhan ruang pembelajaran. Jika Anda memerlukan produk yang praktis, fungsional, dan kokoh untuk kebutuhan pembelajaran di kampus atau tempat les, hubungi kontak kami untuk informasi lebih lanjut.

Tertarik dengan 20 baxter kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 20 baxter berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

20 Baxter