Jual Meja Sekolah Sd Kuat Mudah Perawatan 10 Everest V2

Upgrade Ruang Belajar dengan Meja dan Kursi Sekolah Modern 10 Everest V2! Kuat, Tahan Lama, dan Didesain dengan Perhatian!
Jual Meja Sekolah Sd Kuat Mudah Perawatan 10 Everest V2 BHn

Set Meja 10 Everest V2

Meja dan kursi sekolah modern 10 Everest V2 memiliki spesifikasi sebagai berikut . Material yang digunakan adalah kayu dan baja dengan struktur tunggal pada sisi biru dan oak putih . Meja memiliki ukuran 700 x 500 x 18 mm, sementara kursi berukuran tunggal .

Bagian tepi meja dilapisi dengan MDF yang diinjeksikan dan dilapisi dengan pita berukuran 20 x 49 x 1 . 2 mm . Terbuat dari pipa datar, meja dan kursi ini berkualitas tinggi dan tahan lama .

Terdapat pengait untuk menggantung tas atau payung, dan lapisan karet pada bagian bawahnya untuk melindungi lantai dari kerusakan saat digeser . Ketinggian meja dan kursi dapat disesuaikan sesuai kebutuhan, sehingga kokoh dan kuat untuk digunakan di SMA dan kuliah . Dalam bahasa Indonesia:Meja dan kursi sekolah modern 10 Everest V2 hadir dengan spesifikasi yang lengkap .

Menggunakan bahan kayu dan baja dengan struktur tunggal pada sisi biru dan oak putih . Meja memiliki ukuran 700 x 500 x 18 mm, sedangkan kursi adalah jenis tunggal . Bagian tepi meja diperkuat dengan MDF yang diinjeksikan dan dilapisi dengan pita berukuran 20 x 49 x 1 .

2 mm . Terbuat dari pipa datar, meja dan kursi ini memiliki kualitas yang tinggi dan dapat bertahan lama . Dilengkapi dengan pengait untuk menggantung tas atau payung, serta lapisan karet di bagian bawahnya untuk melindungi lantai agar tidak tergores saat digeser .

Ketinggian meja dan kursi dapat disesuaikan sesuai kebutuhan pengguna . Dengan konstruksi yang kokoh dan kuat, meja kursi ini sangat cocok digunakan di sekolah menengah atas dan perguruan tinggi

Tertarik dengan 10 everest v2 kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 10 everest v2 berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Set Meja 10 Everest V2 Unggul

Jual Meja Sekolah Sd Kuat Mudah Perawatan 10 Everest V2 jrbjf