Set Meja Belajar Anak Desain Terbaru

Optimalkan Ruang Belajar dengan Meja Belajar Anak 10 Everest - Desain Terbaru, Kuat, dan Praktis!
Set Meja Belajar Anak Desain Terbaru gDmr

10 Everest

10 Everest adalah produk furnitur yang dirancang khusus untuk lingkungan belajar di SD dan SMP. Terbuat dari bahan-bahan berkualitas tinggi seperti kayu oak putih dan sisi biru tunggal, serta struktur baja, produk ini menawarkan daya tahan dan kekuatan yang luar biasa. Meja kursi ini dilengkapi dengan kolom tunggal, yang membuatnya lebih mudah untuk dipasang dan dirawat.

Selain itu, meja kursi 10 Everest dilengkapi dengan fitur-fitur tambahan yang sangat berguna, seperti ketinggian yang dapat diatur sesuai kebutuhan, pengait untuk menggantung tas atau payung, dan lapisan karet di bawah kaki untuk mencegah kerusakan pada lantai. MDF injection molding edge dan banding 20 x 49 x 1,2 mm memberikan sentuhan akhir yang halus pada produk ini. Dengan desain modern dan fitur yang berguna, meja kursi 10 Everest adalah pilihan terbaik untuk memenuhi kebutuhan furnitur sekolah modern yang berkualitas tinggi.

Dalam rangka memberikan kenyamanan dan produktivitas yang optimal bagi siswa, 10 Everest dilengkapi dengan ketinggian yang dapat diatur sesuai kebutuhan. Selain itu, pengait untuk menggantung tas atau payung membuat meja kursi ini lebih praktis dan efisien. Produk ini juga dirancang dengan lapisan karet pada kaki, yang menjaga permukaan lantai dari kerusakan ketika digeser. Meja kursi 10 Everest memiliki desain yang modern dan dilengkapi dengan fitur-fitur berkualitas tinggi seperti MDF injection molding edge dan banding 20 x 49 x 1,2 mm. Produk ini sangat cocok untuk SD dan SMP dan menawarkan daya tahan dan kekuatan yang luar biasa, sehingga menjadi pilihan terbaik bagi sekolah-sekolah yang menginginkan furnitur sekolah yang berkualitas tinggi.

Tertarik dengan 10 everest kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 10 everest berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

10 Everest

Set Meja Belajar Anak Desain Terbaru zHWSSK