Meja Belajar Putih Awet

Meja Belajar Putih Awet - Ciptakan Ruang Belajar Ideal untuk Siswa di Sekolah Modern!
Meja Belajar Putih Awet tYTR

06 Halla V3

Meja dan kursi sekolah adalah perlengkapan yang sangat penting dalam membantu siswa belajar dengan nyaman dan efektif. Salah satu pilihan yang dapat dipertimbangkan adalah 06 Halla V3. Meja kursi ini memiliki spesifikasi yang mengesankan dengan material MDF dan baja yang membuatnya tahan lama. Meja ini memiliki dimensi 70 x 50 x 76 cm sedangkan kursi memiliki dimensi 38 x 40 x 46 cm. Lapisan karet pada kaki meja dan kursi membantu melindungi lantai dari kerusakan saat digeser, serta dilengkapi dengan pengait untuk menggantung tas atau payung. Steel Wire Drawer juga hadir sebagai tempat penyimpanan yang praktis. Meja kursi ini sangat cocok untuk digunakan di sekolah modern dengan kokoh dan kuat, serta dilengkapi dengan penutup depan yang menjadikannya pilihan yang tepat untuk ruang kelas yang rapi dan tertata dengan baik.

Dengan menggunakan 06 Halla V3, siswa dapat merasa nyaman dan fokus pada pembelajaran. Meja kursi ini dilengkapi dengan material MDF dan baja yang memberikan kualitas dan ketahanan yang lama. Penggunaan lapisan karet pada kaki meja dan kursi membantu melindungi lantai dari kerusakan akibat pergerakan, sedangkan pengait untuk menggantung tas atau payung memudahkan siswa membawa perlengkapan sekolah. Steel Wire Drawer juga hadir sebagai tempat penyimpanan yang praktis dan efisien. Meja kursi ini sangat cocok untuk sekolah modern dan dilengkapi dengan penutup depan yang menjadikannya pilihan tepat untuk ruang kelas yang rapi dan tertata dengan baik. Dengan kokohnya struktur meja kursi, siswa dapat belajar dengan nyaman dan memaksimalkan potensi diri mereka di dalam kelas.

Tertarik dengan 06 halla v3 kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 06 halla v3 berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

06 Halla V3

Meja Belajar Putih Awet nsk