Meja Belajar Kelas Sedia Grosir

Ciptakan Lingkungan Belajar Modern dengan Set Meja Belajar 42 Atlas! Dapatkan Kualitas Terbaik dengan Material Polypropylene, ABS, dan Metal yang Tahan Lama. Mudah Dipindahkan dan Disesuaikan untuk Pengaturan Kelas yang Lebih Efisien. Segera Pesan Grosir Sekarang!
Meja Belajar Kelas Sedia Grosir pRC

42 Atlas

42 Atlas adalah solusi yang sempurna untuk memenuhi kebutuhan furnitur sekolah yang fungsional dan modern. Set ini terdiri dari satu meja dan satu kursi yang dibuat dengan material Polypropylene, ABS, dan metal yang berkualitas tinggi untuk memberikan kekuatan dan tahan lama.

Meja dan kursi dilengkapi roda, sehingga mudah dipindahkan dan memudahkan pengaturan kelas. Selain itu, set ini memiliki dimensi 60 x 45 x 79 cm dan ketinggian kursi serta meja dapat disesuaikan sesuai kebutuhan. Terdapat pula lapisan karet pada kaki kursi dan meja untuk memberikan kestabilan dan mencegah goyangan. Pengait gantung tas atau payung juga tersedia pada set ini. Dengan kekokohan dan kekuatan yang dimilikinya, set meja dan kursi 42 Atlas sangat cocok untuk diaplikasikan di sekolah-sekolah modern.

Tertarik dengan 42 atlas kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 42 atlas berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

42 Atlas

Meja Belajar Kelas Sedia Grosir VWkc