Meja Belajar Kursi Kuat

Optimalkan Pengalaman Belajar dengan Set Meja dan Kursi Atlas 42! Didesain untuk Kenyamanan dan Kekuatan, Cocok untuk Sekolah Modern!
Meja Belajar Kursi Kuat JfBHsS

42 Atlas

Atlas 42 adalah sebuah set yang dirancang untuk memberikan kenyamanan dan kemudahan bagi siswa dalam belajar. Set ini terdiri dari satu meja dan satu kursi yang terbuat dari bahan Polypropylene, ABS metal, dan dilengkapi dengan roda sehingga mudah dipindahkan ke tempat yang diinginkan. Dengan dimensi 60 x 45 x 79 cm dan dilapisi karet pada kaki meja dan kursi, membuat Atlas 42 menjadi kuat dan tahan lama, serta dapat disesuaikan ketinggian kursinya dengan kebutuhan siswa.

Selain itu, set meja dan kursi ini juga dilengkapi dengan pengait gantung tas atau payung, sehingga lebih praktis dan mudah disimpan. Cocok untuk sekolah modern, Atlas 42 adalah sebuah produk yang kokoh, kuat, dan dapat diandalkan untuk kebutuhan belajar siswa. Dengan fitur-fitur canggih yang dimilikinya, set meja dan kursi ini menjadi pilihan yang tepat bagi sekolah-sekolah yang ingin memberikan kenyamanan dan kemudahan bagi siswa dalam proses belajar mereka.

Tertarik dengan 42 atlas kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 42 atlas berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

42 Atlas

Meja Belajar Kursi Kuat MvYrMPj