Meja Sekolah Tk Ergonomis Tidak Mudah Rusak 40 Adam

Perabot Sekolah Modern yang Kokoh dan Praktis - Meja Kursi Sekolah 40 Adam
Meja Sekolah Tk Ergonomis Tidak Mudah Rusak 40 Adam kRDCzKJ

Modern Meja Set 40 Adam

Meja kursi sekolah modern 40 Adam adalah produk yang didesain dengan spesifikasi yang memenuhi kebutuhan modern . Meja dengan ukuran 700 x 500 x 18 mm dilengkapi dengan PU Injection Edge, sedangkan dimensi kursi adalah 380 x 400 x 460 mm . Kursi ini terbuat dari 2 layer blown PP dan memiliki frame dari steel tube, serta steel wire drawer .

Lapisan karet di kaki kursi dan meja menambah kekokohan produk, dan terdapat pengait gantung tas atau payung untuk kemudahan penggunaan . Dengan spesifikasi yang lengkap, produk ini sangat cocok untuk kebutuhan sekolah modern . Meja kursi sekolah modern 40 Adam memiliki kelebihan kokoh dan kuat sehingga sangat cocok digunakan di sekolah modern .

Meja dengan ukuran yang sesuai dan dilengkapi dengan PU Injection Edge memberikan keamanan dan kenyamanan saat digunakan . Kursi yang terbuat dari 2 layer blown PP dan frame dari steel tube menambah kekuatan produk, dan dilengkapi dengan steel wire drawer yang dapat digunakan untuk menyimpan peralatan . Lapisan karet pada kaki kursi dan meja juga memberikan stabilitas dan ketahanan saat digunakan .

Selain itu, produk ini dilengkapi dengan pengait gantung tas atau payung yang sangat membantu dalam kegiatan sehari hari di sekolah . Dengan semua spesifikasi dan kelebihan yang dimilikinya, meja kursi sekolah modern 40 Adam menjadi pilihan tepat untuk kebutuhan sekolah modern

Tertarik dengan 40 adam kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 40 adam berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Modern Meja Set 40 Adam Unggul

Meja Sekolah Tk Ergonomis Tidak Mudah Rusak 40 Adam khDBKm