Meja Kelas Sekolah Tahan Karat Berkualitas 07 Elgon

Optimalkan Lingkungan Belajar Modern dengan Meja dan Kursi Sekolah 07 Elgon yang Fungsional dan Aman!
Meja Kelas Sekolah Tahan Karat Berkualitas 07 Elgon qbHc

Set Meja Modern 07 Elgon

Meja dan kursi sekolah modern 07 Elgon adalah produk furniture yang dirancang khusus untuk memenuhi kebutuhan modern sekolah . Produk ini terbuat dari bahan metal dan kayu dengan finishing powder coating untuk melindungi produk dari kerusakan . Selain itu, meja dan kursi dilengkapi dengan perlindungan molding injection yang menambah keamanan produk ini .

Ukuran meja adalah 60 x 40 x 75 cm, sedangkan ukuran kursi adalah 36 x 36 x 44 cm dengan pengait di sisi . Produk ini sangat sesuai untuk digunakan di sekolah modern karena dilengkapi dengan kaitan yang memungkinkan siswa untuk menggantung tas mereka agar tetap rapi dan terorganisir . Keunggulan meja dan kursi sekolah modern 07 Elgon tidak hanya terletak pada desainnya yang menarik dan modern, tetapi juga fungsionalitas dan keamanannya .

Bahan baku yang digunakan sangat tahan lama dan kokoh, sehingga produk ini dapat digunakan dalam waktu yang lama tanpa harus khawatir tentang kerusakan atau keausan . Meja dan kursi dilengkapi dengan pengait di sisi yang memudahkan siswa untuk menggantung tas mereka agar lebih mudah diakses dan terorganisir . Produk ini cocok untuk digunakan di sekolah modern dan dapat memberikan kenyamanan serta keselamatan dalam belajar bagi siswa

Tertarik dengan 07 elgon kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 07 elgon berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Set Meja Modern 07 Elgon Unggul

Meja Kelas Sekolah Tahan Karat Berkualitas 07 Elgon YJQVY