Perabot Sekolah Modern Berkualitas - Temukan Kepraktisan dan Kualitas Meja & Kursi Annapurna 02
Meja Sekolah Keren Mudah Perawatan Tersedia Berbagai Ukuran Awet Dipasang 02 Annapurna StcSlKC

Kursi Meja Modern 02 Annapurna

Meja dan kursi sekolah modern 02 annapurna adalah sebuah produk mebel yang terbuat dari bahan berkualitas dan tahan lama, serta dirancang khusus untuk keperluan pendidikan di sekolah modern . Meja kursi ini menggunakan material steel wood structure yang dilapisi dengan lapisan cat putih oak, dan tersedia dalam warna biru dengan pilihan single atau double column . Meja memiliki ukuran 600 x 400 x 18 mm, sedangkan kursi dilengkapi dengan flat tube berukuran 20 x 49 x 1 .

2 mm untuk memberikan kekuatan dan kenyamanan saat digunakan . Meja kursi sekolah modern 02 annapurna juga dilengkapi dengan beberapa fitur yang membuatnya lebih fungsional, seperti adanya pengait untuk menggantung tas atau payung, serta lapisan karet pada bagian bawah untuk menghindari kerusakan pada lantai ketika digeser . Ketinggian kursi dan meja juga dapat diatur sesuai kebutuhan, sehingga dapat digunakan oleh anak anak dengan berbagai ukuran tubuh .

Dengan desain yang kokoh dan kuat, meja kursi ini cocok untuk dipakai dalam waktu yang lama dan bisa bertahan dalam kondisi penggunaan yang intensif di lingkungan sekolah

Tertarik dengan 02 annapurna kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 02 annapurna berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Kursi Meja Modern 02 Annapurna Unggul

Meja Sekolah Keren Mudah Perawatan Tersedia Berbagai Ukuran Awet Dipasang 02 Annapurna SBHCqT
Meja Sekolah Keren Mudah Perawatan Tersedia Berbagai Ukuran Awet Dipasang 02 Annapurna YGwvs