Meja Anak Sekolah Harga Terjangkau Kuat 10 Everest V2

Upgrade Ruang Kelas Anda dengan Meja dan Kursi Sekolah Modern 10 Everest V2 Berkualitas Tinggi!
Meja Anak Sekolah Harga Terjangkau Kuat 10 Everest V2 fJyhYn

Modern Meja Set 10 Everest V2

Meja dan kursi sekolah modern 10 Everest V2 memiliki desain yang inovatif dan kualitas bahan yang baik . Terbuat dari kombinasi bahan kayu oak putih dan baja, meja ini memiliki ukuran 700 x 500 x 18 mm dengan satu kaki . Selain itu, kursi tunggal yang terbuat dari kayu oak biru juga memiliki satu kaki, dan keduanya memiliki ketebalan 20 x 49 x 1 .

2 mm dan terbuat dari MDF dengan teknologi cetakan injeksi dan lapisan edge banding . Produk ini cocok untuk digunakan di SMA dan Kuliah karena mampu menopang bobot yang cukup berat dan tahan lama . Selain itu, meja dan kursi ini juga dilengkapi dengan pengait untuk menggantung tas atau payung serta lapisan karet yang mencegah kerusakan pada lantai ketika digeser .

Ketinggian meja dan kursi dapat diatur sesuai kebutuhan, dan produk ini sangat kokoh dan kuat sehingga dapat bertahan dalam jangka waktu yang lama . Dengan desain yang modern dan berkualitas, meja dan kursi sekolah 10 Everest V2 adalah pilihan yang tepat untuk digunakan di berbagai lingkungan pendidikan . Terbuat dari bahan yang tahan lama dan kokoh, produk ini mampu menopang bobot yang cukup berat dan dapat diatur tinggi rendahnya sesuai kebutuhan .

Selain itu, produk ini juga dilengkapi dengan fitur fitur seperti pengait untuk menggantung tas atau payung dan lapisan karet untuk melindungi lantai dari kerusakan . Dengan kombinasi warna oak putih dan biru yang modern dan elegan, meja dan kursi ini cocok untuk digunakan di SMA atau kuliah . Dengan memilih produk ini, Anda akan mendapatkan meja dan kursi yang tahan lama dan dapat diandalkan untuk kebutuhan pendidikan Anda

Tertarik dengan 10 everest v2 kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 10 everest v2 berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Modern Meja Set 10 Everest V2 Unggul

Meja Anak Sekolah Harga Terjangkau Kuat 10 Everest V2 dws