Meja Sekolah Tk Kuat 10 Everest

Peralatan Sekolah Modern 10 Everest - Meja dan Kursi Praktis dengan Desain Lengkap dan Tahan Lama!
Meja Sekolah Tk Kuat 10 Everest HnVQg

Modern Meja Set 10 Everest

Meja dan kursi sekolah modern 10 Everest memiliki spesifikasi yang sangat lengkap . Material yang digunakan untuk konstruksinya terbuat dari baja dan kayu oak putih dengan sisi biru tunggal . Meja tunggal tersebut memiliki ukuran 600 x 400 x 18 mm dengan pinggiran injeksi molding MDF berbahan dasar dan tepian 20 x 49 x 1,2 mm .

Produk ini sangat cocok digunakan di sekolah dasar dan menengah pertama . Terdapat pengait untuk menggantung tas atau payung di bagian samping meja . Selain itu, meja dan kursi ini dilengkapi dengan lapisan karet pada kakinya sehingga tidak merusak permukaan lantai ketika digeser .

Ketinggian meja dan kursi dapat diatur sesuai kebutuhan sehingga sangat sesuai untuk digunakan oleh siswa di berbagai usia . Produk ini memenuhi standar kualitas dan sangat tahan lama karena terbuat dari material yang berkualitas . Meja dan kursi sekolah modern 10 Everest sangat praktis karena dapat diatur ketinggiannya .

Selain itu, terdapat pengait untuk menggantung tas atau payung sehingga siswa dapat dengan mudah membawa barang bawaan mereka . Produk ini dilengkapi dengan lapisan karet pada kaki untuk menghindari kerusakan pada lantai sekolah . Dengan desain modern dan spesifikasi yang lengkap, produk ini merupakan pilihan yang sangat tepat untuk melengkapi peralatan sekolah yang dapat meningkatkan kenyamanan dan keamanan siswa

Tertarik dengan 10 everest kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 10 everest berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Modern Meja Set 10 Everest Unggul

Meja Sekolah Tk Kuat 10 Everest WPzgS