Meja Sekolah Modern Tidak Mudah Rusak Tahan Karat 10 Everest

Upgrade Ruang Kelas Anda dengan Meja dan Kursi Sekolah Modern 10 Everest รข€“ Fungsional dan Nyaman untuk SD dan SMP!
Meja Sekolah Modern Tidak Mudah Rusak Tahan Karat 10 Everest ZkTJt

Set Meja Modern 10 Everest

Meja dan kursi sekolah modern 10 Everest adalah produk terbaru yang sangat cocok untuk digunakan di SD dan SMP . Meja dan kursi ini memiliki spesifikasi yang sangat baik, seperti material baja dan kayu, serta memiliki struktur yang kuat dan tahan lama . Meja ini terbuat dari kayu oak putih dengan sisi biru tunggal, dengan kolom tunggal ukuran 600 x 400 x 18 mm, yang dilengkapi dengan teknologi injeksi molding MDF dan edge banding 20 x 49 x 1,2 mm .

Kursi dan meja ini juga dilengkapi dengan tabung pipa datar yang terbuat dari bahan berkualitas tinggi . Meja dan kursi ini juga dilengkapi dengan pengait untuk menggantung tas atau payung . Selain itu, meja dan kursi ini juga dilengkapi dengan lapisan karet agar tidak merusak permukaan lantai ketika digeser .

Tinggi meja dan kursi dapat diatur sesuai dengan kebutuhan penggunanya . Produk ini memiliki kualitas yang sangat baik dan cocok untuk kebutuhan pendidikan di SD dan SMP

Tertarik dengan 10 everest kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 10 everest berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Set Meja Modern 10 Everest Unggul

Meja Sekolah Modern Tidak Mudah Rusak Tahan Karat 10 Everest RGtH