Pilihan Perabotan Sekolah Berkualitas - Meja Kursi Sekolah Modern 15 Elbrus รข€“ Nyaman, Kokoh, dan Elegan!
Tempat Jual Meja Belajar Tidak Mudah Rusak Awet Dipasang Harga Terjangkau 15 Elbrus WyHJHnr

Meja Set Modern 15 Elbrus

Meja kursi sekolah modern 15 Elbrus merupakan perabotan sekolah yang memiliki desain minimalis dengan spesifikasi material terbuat dari metal dan polypropylene untuk kursi, serta MDF dan metal untuk meja . Produk ini di finishing dengan teknik powder coating sehingga tampilannya terlihat elegan dan tahan lama . Ukuran kursi adalah 42 x 39 x 37 43 cm sedangkan dimensi meja mencapai 60 x 42 x 67 79 cm .

Produk ini memiliki daya dukung hingga 150 kg dan ketinggian kursi bisa disesuaikan dengan kebutuhan antara 74 80 cm . Produk ini juga dijamin kokoh dan kuat sehingga sangat cocok untuk digunakan di sekolah sekolah modern . Meja kursi sekolah modern 15 Elbrus adalah solusi yang tepat bagi sekolah sekolah yang menginginkan perabotan berkualitas tinggi dan tahan lama .

Desain minimalisnya membuatnya cocok untuk digunakan di berbagai lingkungan belajar modern . Dibuat dari material yang kuat dan kokoh serta dilengkapi dengan fitur ketinggian kursi yang dapat disesuaikan dengan kebutuhan, produk ini akan memberikan kenyamanan dan keamanan dalam belajar bagi para siswa dan guru . Selain itu, finishing dengan teknik powder coating juga memberikan perlindungan ekstra terhadap goresan dan kerusakan .

Jadi, untuk menciptakan lingkungan belajar yang optimal, Meja kursi sekolah modern 15 Elbrus dapat menjadi pilihan yang tepat

Tertarik dengan 15 elbrus kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 15 elbrus berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Meja Set Modern 15 Elbrus Unggul

Tempat Jual Meja Belajar Tidak Mudah Rusak Awet Dipasang Harga Terjangkau 15 Elbrus zYnyq
Tempat Jual Meja Belajar Tidak Mudah Rusak Awet Dipasang Harga Terjangkau 15 Elbrus PNt