Kursi Dan Meja Sekolah Ergonomis Kuat 43 Monte

Upgrade Sekolah Anda dengan Set Meja dan Kursi Sekolah 43 Monte yang Modern dan Kokoh!
Kursi Dan Meja Sekolah Ergonomis Kuat 43 Monte pYN

Kursi Meja Modern 43 Monte

Meja dan kursi sekolah modern 43 Monte adalah set furniture yang terdiri dari satu meja dan satu kursi . Terbuat dari bahan Polypropylene, ABS metal, dan dilengkapi dengan lapisan karet di kaki meja dan kursi untuk memastikan kestabilan saat digunakan . Kursi dan meja juga memiliki pengait gantung untuk tas atau payung .

Set ini memiliki dimensi 60 x 45 x 79 cm dengan ketinggian kursi dan meja yang dapat diatur sesuai kebutuhan . Kaki penopang meja yang sangat kokoh dan terdapat laci tambahan di kaki, sehingga sangat cocok digunakan di sekolah modern yang membutuhkan furniture yang kokoh dan kuat . Meja dan kursi sekolah modern 43 Monte sangat cocok untuk digunakan di sekolah modern .

Set furniture ini terbuat dari bahan berkualitas dan tahan lama seperti Polypropylene dan ABS metal . Dilengkapi dengan lapisan karet di kaki meja dan kursi, serta ketinggian kursi dan meja yang dapat diatur sesuai kebutuhan, menjadikan set ini sangat nyaman digunakan . Kaki penopang meja yang sangat kokoh dan terdapat laci tambahan di kaki membuat set ini memiliki kekuatan yang cukup untuk digunakan dalam jangka waktu yang lama .

Dengan semua fitur yang dimilikinya, meja dan kursi sekolah modern 43 Monte adalah pilihan yang tepat untuk sekolah modern yang membutuhkan furniture yang kokoh dan kuat

Tertarik dengan 43 monte kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 43 monte berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Kursi Meja Modern 43 Monte Unggul

Kursi Dan Meja Sekolah Ergonomis Kuat 43 Monte vVSsK