Meja Sekolah Smp Awet Mudah Dipasang 18 Elgon

Perabot Sekolah Modern Berkualitas - Meja dan Kursi 18 Elgon, Desain Menarik dan Fungsional!
Meja Sekolah Smp Awet Mudah Dipasang 18 Elgon jbGC

Meja Set Modern 18 Elgon

Meja dan kursi sekolah modern 18 Elgon memiliki spesifikasi yang sangat menarik . Dibuat dari bahan metal dan kayu dengan finishing powder coating yang memberikan tampilan modern dan elegan . Dimensinya pun sangat ideal, dengan ukuran meja sebesar 60 x 40 x 75 cm dan kursi sebesar 36 x 36 x 44 cm .

Selain itu, meja ini dilengkapi dengan pengait di sisi sisinya dan juga kaitan yang membuatnya kokoh dan kuat . Meja dan kursi 18 Elgon sangat cocok untuk sekolah modern karena tampilannya yang menarik dan juga fungsinya yang sangat praktis . Pengait di sisi meja memungkinkan siswa untuk menggantungkan tas atau perlengkapan lainnya .

Kekokohan meja dan kursi juga sangat penting untuk menjamin kenyamanan siswa saat belajar . Dengan demikian, meja dan kursi sekolah modern 18 Elgon merupakan pilihan yang tepat untuk melengkapi ruang belajar yang nyaman dan modern

Tertarik dengan 18 elgon kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 18 elgon berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Meja Set Modern 18 Elgon Unggul

Meja Sekolah Smp Awet Mudah Dipasang 18 Elgon KKt