Meja Sekolah Sma Tersedia Berbagai Ukuran Tahan Karat 41 Jefferson

Perabot Sekolah Modern 41 Jefferson - Desain Elegan dan Fungsional untuk Kebutuhan Belajar
Meja Sekolah Sma Tersedia Berbagai Ukuran Tahan Karat 41 Jefferson hHNT

Set Meja Modern 41 Jefferson

Meja dan kursi sekolah modern 41 Jefferson adalah sebuah produk mebel untuk kebutuhan belajar di sekolah yang memiliki desain yang elegan dan fungsional . Produk ini dilengkapi dengan top table berbahan dasar 18mm MDF dengan finishing painting edge . Selain itu, kursi dan panel depan juga dibuat dari bahan 12mm MDF dengan finishing painting edge .

Sementara itu, bagian besi menggunakan square tube dengan ukuran 25 25 1 . 0mm . Produk ini mudah dibongkar pasang dan dijual dalam satu set karbon dengan dimensi meja sebesar 600 500 760 mm dan kursi 360 445 460/860 mm .

Meja dan kursi ini memiliki struktur yang kokoh dan kuat sehingga cocok untuk digunakan dalam waktu yang lama . Dengan spesifikasi yang lengkap, meja dan kursi sekolah modern 41 Jefferson menawarkan produk yang dapat memenuhi kebutuhan belajar di sekolah . Produk ini memiliki desain yang menarik dan elegan, serta kokoh dan kuat sehingga dapat digunakan dalam jangka waktu yang lama .

Produk ini juga mudah dibongkar pasang sehingga memudahkan dalam pengiriman dan perakitan . Meja dan kursi ini sangat direkomendasikan untuk dipakai oleh siswa dan guru di sekolah karena memiliki kualitas dan kepraktisan yang tinggi

Tertarik dengan 41 jefferson kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 41 jefferson berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Set Meja Modern 41 Jefferson Unggul

Meja Sekolah Sma Tersedia Berbagai Ukuran Tahan Karat 41 Jefferson rTw