Meja Kursi Sekolah Modern Mudah Perawatan Awet Dipasang 03 Moco

Pilihan Ideal untuk Kebutuhan Sekolah Modern - Kenyamanan dan Kekokohan Kursi Sekolah 03 Moco dengan Gaya Minimalis!
Meja Kursi Sekolah Modern Mudah Perawatan Awet Dipasang 03 Moco zGGy

Meja Set Modern 03 Moco

Kursi sekolah 03 Moco adalah kursi yang terbuat dari bahan metal dan polypropylene dengan finishing powder coating . Kursi ini memiliki dimensi 42 x 39 x 37 43 cm dan dapat menampung beban maksimal 150 kg . Dengan gaya minimalis, kursi ini cocok untuk digunakan di sekolah modern .

Ketinggian kursi dapat diatur sesuai kebutuhan antara 74 80 cm, sehingga nyaman bagi penggunanya . Kursi ini juga kokoh dan kuat, sehingga dapat digunakan dalam jangka waktu yang lama . Kursi sekolah 03 Moco adalah pilihan yang tepat untuk sekolah modern .

Terbuat dari bahan metal dan polypropylene dengan finishing powder coating, kursi ini memiliki dimensi 42 x 39 x 37 43 cm dan mampu menampung beban maksimal 150 kg . Ketinggian kursi dapat diatur sesuai kebutuhan antara 74 80 cm dan memiliki gaya minimalis yang sesuai dengan desain sekolah modern . Selain itu, kursi ini kokoh dan kuat sehingga dapat digunakan dalam jangka waktu yang lama tanpa perlu khawatir akan kerusakan

Tertarik dengan 03 moco kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 03 moco berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Meja Set Modern 03 Moco Unggul

Meja Kursi Sekolah Modern Mudah Perawatan Awet Dipasang 03 Moco mJpmK