Meja Sekolah Smp Tersedia Ukuran Sd Sma Awet Mudah Dipasang 41 Jefferson

Pilihlah Meja Kursi Sekolah 41 Jefferson, Desain Kokoh dan Tahan Lama untuk Lingkungan Sekolah Anda!
Meja Sekolah Smp Tersedia Ukuran Sd Sma Awet Mudah Dipasang 41 Jefferson YNB

Set Meja Modern 41 Jefferson

Meja kursi sekolah modern 41 Jefferson memiliki desain yang kokoh dan kuat . Meja ini terbuat dari bahan dasar Medium Density Fibreboard (MDF) dengan ketebalan 18mm pada bagian atas meja yang dilengkapi dengan tepi yang dicat . Sedangkan kursi dan panel depan meja terbuat dari MDF dengan ketebalan 12mm yang juga dilengkapi dengan tepi yang dicat .

Bahan besi yang digunakan untuk meja dan kursi ini adalah square tube dengan ukuran 25 25 1 . 0mm . Meja kursi ini mudah dipasang dan dibongkar, dan satu set meja kursi tersedia dalam satu kemasan carbon .

Dimensi dari meja adalah 600 500 760 mm sedangkan dimensi dari kursi adalah 360 445 460/860 mm . Dengan spesifikasi tersebut, meja kursi sekolah modern 41 Jefferson merupakan pilihan yang tepat untuk digunakan dalam lingkungan sekolah yang sering dipakai dan memerlukan meja dan kursi yang tahan lama serta kokoh

Tertarik dengan 41 jefferson kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 41 jefferson berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Set Meja Modern 41 Jefferson Unggul

Meja Sekolah Smp Tersedia Ukuran Sd Sma Awet Mudah Dipasang 41 Jefferson pKgjD