Meja Belajar Anak Besi Tahan Karat Kuat 15 Elbrus

Perbarui Furnitur Kelas Anda dengan Meja Kursi Sekolah 15 Elbrus yang Modern dan Kokoh!
Meja Belajar Anak Besi Tahan Karat Kuat 15 Elbrus mKr

Kursi Meja Modern 15 Elbrus

Meja kursi sekolah modern 15 Elbrus memiliki spesifikasi yang mumpuni dengan material kursi terbuat dari metal dan polypropylene, serta material meja dari MDF dan metal yang dilapisi dengan powder coating . Produk ini memiliki dimensi kursi sebesar 42 x 39 x 37 43 cm dan dimensi meja sebesar 60 x 42 x 67 79 cm dengan beban maksimal kurang dari 150 kg . Meja kursi ini memiliki gaya minimalis yang sesuai dengan gaya arsitektur sekolah modern dan ketinggian kursi dapat diatur antara 74 80 cm sesuai dengan kebutuhan pengguna .

Produk ini juga terjamin kokoh dan kuat . Dengan spesifikasi yang sangat baik, meja kursi sekolah modern 15 Elbrus sangat cocok digunakan di sekolah modern . Material kursi yang terbuat dari metal dan polypropylene memberikan kekuatan dan daya tahan pada kursi .

Sementara itu, material meja dari MDF dan metal yang dilapisi dengan powder coating memberikan perlindungan pada produk sehingga awet dan tahan lama . Dengan dimensi yang cukup besar, produk ini dapat menampung beban kurang dari 150 kg dan ketinggian kursi yang dapat diatur membuatnya lebih nyaman bagi pengguna . Meja kursi ini sangat sesuai bagi sekolah yang ingin memperbarui furnitur kelas mereka dengan gaya minimalis yang modern

Tertarik dengan 15 elbrus kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 15 elbrus berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Kursi Meja Modern 15 Elbrus Unggul

Meja Belajar Anak Besi Tahan Karat Kuat 15 Elbrus CkVpYg