Meja Sekolah Siswa Tidak Mudah Rusak Tahan Karat 41 Jefferson

Furnitur Sekolah Modern 41 Jefferson - Desain Kokoh dan Praktis untuk Kenyamanan Belajar Siswa!
Meja Sekolah Siswa Tidak Mudah Rusak Tahan Karat 41 Jefferson bMMz

Set Meja Modern 41 Jefferson

Meja dan kursi sekolah modern 41 Jefferson hadir dengan desain yang kokoh dan kuat untuk menunjang aktivitas belajar siswa . Meja ini memiliki top table berukuran 18mm yang terbuat dari MDF dengan tepi yang dicat . Sedangkan kursi dan panel depan terbuat dari MDF berukuran 12mm dengan tepi yang dicat juga .

Bahan besi yang digunakan adalah square tube berukuran 25 25 1 . 0mm . Meja kursi sekolah ini juga memiliki desain yang praktis dengan sistem bongkar pasang sehingga mudah dipindahkan atau disimpan .

Setiap set meja kursi ini dibungkus dalam satu carbon . Dimensinya pun disesuaikan dengan kebutuhan siswa, yaitu meja dengan ukuran 600 500 760 mm dan kursi dengan ukuran 360 445 460/860 mm . Meja kursi sekolah modern 41 Jefferson memang menjadi pilihan tepat untuk menunjang kenyamanan dan keamanan belajar siswa

Tertarik dengan 41 jefferson kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 41 jefferson berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Set Meja Modern 41 Jefferson Unggul

Meja Sekolah Siswa Tidak Mudah Rusak Tahan Karat 41 Jefferson KCmTq