Meja Sekolah Sd Kuat Tahan Karat 41 Jefferson

Peralatan Sekolah Berkualitas dengan Desain Modern untuk Ruang Belajar yang Nyaman dan Praktis!
Meja Sekolah Sd Kuat Tahan Karat 41 Jefferson bftSTzc

Set Meja Modern 41 Jefferson

Meja kursi sekolah modern 41 Jefferson adalah perabotan sekolah yang dirancang dengan spesifikasi dan desain terbaru . Meja ini memiliki top table berbahan MDF setebal 18mm yang dilengkapi dengan painting edge, serta kursi dan panel depan berbahan MDF setebal 12mm yang juga dilengkapi dengan painting edge . Konstruksi besinya terbuat dari square tube berukuran 25 25 1 .

0mm, sehingga meja dan kursi ini sangat kokoh dan kuat . Selain itu, meja kursi sekolah modern 41 Jefferson juga dilengkapi dengan desain bongkar pasang sehingga sangat praktis untuk dipindahkan dan disimpan . 1 set meja dan kursi ini juga disertakan dalam 1 carbon sehingga memudahkan dalam pengiriman dan penyimpanan .

Dimensi meja adalah 600 500 760 mm dan kursi berukuran 360 445 460/860 mm, sehingga sesuai untuk digunakan oleh anak anak di sekolah . Dengan desain dan spesifikasi yang modern serta kokoh dan kuat, meja kursi sekolah ini merupakan pilihan yang tepat untuk mengisi ruang belajar di sekolah

Tertarik dengan 41 jefferson kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 41 jefferson berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Set Meja Modern 41 Jefferson Unggul

Meja Sekolah Sd Kuat Tahan Karat 41 Jefferson pMsZhYH