Meja Dalam Sekolah Tahan Karat Harga Terjangkau 40 Adam

Perabot Sekolah Modern 40 Adam - Kuat, Fungsional, dan Tahan Lama untuk Belajar yang Lebih Menyenangkan!
Meja Dalam Sekolah Tahan Karat Harga Terjangkau 40 Adam PlCJnMZ

Modern Meja Set 40 Adam

Meja dan kursi sekolah modern 40 Adam adalah produk perabotan sekolah yang kokoh dan kuat . Meja ini memiliki ukuran 700 x 500 x 18 mm dengan tepian PU Injection Edge yang membuatnya tahan lama dan tidak mudah rusak . Sementara itu, dimensi kursi adalah 380 x 400 x 460 mm dengan seat/back terbuat dari 2 layer blown PP dan frame dari steel tube .

Produk ini juga dilengkapi dengan Steel Wire Drawer, pengait gantung tas/payung, dan lapisan karet di kaki kursi dan meja untuk mencegah gesekan yang berlebihan . Produk ini dirancang khusus untuk sekolah modern dengan desain yang menarik dan fungsional . Meja dan kursi ini dapat diandalkan untuk mendukung kegiatan belajar mengajar yang intensif .

Keduanya juga mudah dirawat dan bersih sehingga cocok untuk digunakan di ruang kelas maupun ruang belajar mandiri . Dengan semua spesifikasi yang dimilikinya, meja dan kursi sekolah modern 40 Adam adalah pilihan yang tepat untuk melengkapi perabotan sekolah yang berkualitas dan tahan lama

Tertarik dengan 40 adam kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 40 adam berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Modern Meja Set 40 Adam Unggul

Meja Dalam Sekolah Tahan Karat Harga Terjangkau 40 Adam CwcrmL