Meja Sekolah Murah Tahan Karat Tersedia Berbagai Ukuran 02 Annapurna

Peralatan Sekolah Modern 02 Annapurna - Desain Kokoh dan Praktis untuk Ruang Kelas yang Efisien
Meja Sekolah Murah Tahan Karat Tersedia Berbagai Ukuran 02 Annapurna Tmmjb

Meja Set Modern 02 Annapurna

Meja dan kursi sekolah modern 02 Annapurna memiliki spesifikasi yang mumpuni untuk memenuhi kebutuhan ruang kelas modern . Terbuat dari bahan baja dan kayu putih oak dengan sisi biru yang menarik, desain ini memiliki kolom tunggal atau ganda dan menggunakan papan MDF 600 x 400 x 18 mm dengan tepian 20 x 49 x 1 . 2 mm yang terbuat dari teknologi cetakan injeksi .

Kursi dan meja dilengkapi dengan pengait untuk menggantung tas atau payung dan lapisan karet yang tidak merusak permukaan lantai ketika digeser . Ketinggian kursi dan meja dapat diatur sesuai kebutuhan dan dirancang dengan kokoh dan kuat untuk memastikan keamanan siswa . Tidak hanya memiliki penampilan yang menarik, meja dan kursi sekolah modern 02 Annapurna juga memiliki keandalan yang kuat dan tahan lama .

Dengan fitur fitur yang dibutuhkan di ruang kelas modern, produk ini cocok digunakan di sekolah sekolah modern . Desain yang kokoh dan kuat memastikan keamanan siswa dan kemampuan untuk mengatur ketinggian kursi dan meja sesuai dengan kebutuhan memberikan fleksibilitas dalam penggunaan . Dengan tambahan pengait untuk tas atau payung dan lapisan karet untuk melindungi lantai, meja dan kursi ini merupakan pilihan yang ideal untuk ruang kelas yang memerlukan kepraktisan dan kemampuan daya tahan yang lama

Tertarik dengan 02 annapurna kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 02 annapurna berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Meja Set Modern 02 Annapurna Unggul

Meja Sekolah Murah Tahan Karat Tersedia Berbagai Ukuran 02 Annapurna JpSdy