Meja Anak Sekolah Awet Mudah Dipasang Ergonomis 06 Halla

Meja dan Kursi Sekolah 06 Halla - Desain Modern Berkualitas dengan Fungsi Praktis untuk Anak-Anak Usia Sekolah
Meja Anak Sekolah Awet Mudah Dipasang Ergonomis 06 Halla DKlhmH

Meja Anak Sekolah 06 Halla Awet Mudah Dipasang Ergonomis

Meja dan kursi sekolah modern 06 Halla memiliki spesifikasi yang sangat baik dengan bahan dasar MDF dan baja yang membuatnya lebih tahan lama . Meja memiliki dimensi sebesar 70 x 50 x 76 cm sedangkan kursi memiliki dimensi sebesar 38 x 40 x 46 cm, cocok untuk anak anak usia sekolah dasar . Selain itu, meja dan kursi ini dilengkapi dengan lapisan karet di kaki meja dan kursi untuk menghindari kerusakan pada lantai ketika digeser .

Terdapat juga pengait untuk menggantung tas atau payung, serta Steel Wire Drawer yang sangat berguna . Meja dan kursi sekolah 06 Halla merupakan produk yang sangat berkualitas dan kuat, serta cocok untuk digunakan di sekolah modern . Selain itu, desainnya yang kokoh dan tahan lama membuatnya dapat digunakan dalam jangka waktu yang lama .

Dengan adanya pengait untuk menggantung tas atau payung serta Steel Wire Drawer, memudahkan siswa untuk menyimpan barang barang yang dibutuhkan dalam kegiatan belajar . Produk ini juga dirancang dengan lapisan karet pada kaki meja dan kursi agar tidak merusak permukaan lantai ketika digeser, sehingga menjaga kebersihan ruangan dan menjaga keindahan interior ruangan

Tertarik dengan 06 halla kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 06 halla berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Bangku Sekolah 06 Halla, Meja Kuliah 06 Halla, Kursi Kuliah 06 Halla, Meja Sekolah 06 Halla, Kursi Sekolah 06 Halla

Meja Anak Sekolah Awet Mudah Dipasang Ergonomis 06 Halla Bzdkkj
Meja Anak Sekolah Awet Mudah Dipasang Ergonomis 06 Halla LWKJ