Meja Sekolah Tahan Karat Awet Mudah Dipasang 40 Adam

Perabot Sekolah Modern 40 Adam - Solusi Nyaman dan Produktif untuk Belajar di Sekolah!
Meja Sekolah Tahan Karat Awet Mudah Dipasang 40 Adam qlrHZl

Meja Set Modern 40 Adam

Meja dan kursi merupakan perabotan sekolah yang sangat penting bagi siswa dan guru . Meja kursi sekolah modern 40 Adam adalah salah satu pilihan yang baik untuk memenuhi kebutuhan tersebut . Meja kursi ini memiliki dimensi yang ideal untuk digunakan di kelas, yaitu 700 x 500 x 760 mm untuk meja dan 380 x 400 x 460 mm untuk kursi .

Meja ini juga dilengkapi dengan Steel Wire Drawer yang memungkinkan siswa untuk menyimpan buku atau alat tulis . Selain itu, terdapat juga pengait gantung tas atau payung yang memudahkan siswa untuk menempatkan barang bawaan mereka . Meja kursi ini terbuat dari bahan yang kokoh dan kuat, seperti frame dari steel tube dan seat/back terbuat dari 2 layer blown PP .

Lapisan karet di kaki kursi dan meja juga memastikan stabilitas dan keamanan saat digunakan . Dengan spesifikasi yang lengkap, meja kursi sekolah modern 40 Adam merupakan pilihan yang tepat untuk meningkatkan kenyamanan dan produktivitas belajar di sekolah

Tertarik dengan 40 adam kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 40 adam berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Meja Set Modern 40 Adam Unggul

Meja Sekolah Tahan Karat Awet Mudah Dipasang 40 Adam PVylR