Meja Sekolah Besi Tahan Karat Tersedia Berbagai Ukuran 43 Monte

Pilihan Meja dan Kursi Sekolah Modern yang Berkualitas untuk Kenyamanan Siswa!
Meja Sekolah Besi Tahan Karat Tersedia Berbagai Ukuran 43 Monte rQG

Kursi Meja Modern 43 Monte

Meja dan kursi sekolah modern 43 Monte adalah set furniture yang terdiri dari satu meja dan satu kursi dengan spesifikasi yang handal . Material yang digunakan terdiri dari polypropylene, ABS metal yang membuatnya tahan lama dan berkualitas . Ukurannya adalah 60 x 45 x 79 cm, dilengkapi dengan lapisan karet pada kaki kursi dan meja, serta pengait gantung tas/payung .

Selain itu, ketinggian kursi dan meja dapat diatur sesuai kebutuhan dengan kaki penopang meja yang sangat kokoh . Terdapat laci tambahan di kaki untuk menyimpan barang barang kecil . Keseluruhan set meja dan kursi ini cocok untuk digunakan di sekolah modern karena kokoh dan kuat .

Dengan desain yang modern, meja dan kursi sekolah 43 Monte dapat menjamin kenyamanan dan keamanan bagi siswa . Terbuat dari bahan yang berkualitas dan tahan lama, serta dilengkapi dengan fitur fitur yang berguna, seperti pengait gantung tas/payung dan laci tambahan, membuat set meja dan kursi ini sangat ideal digunakan di sekolah modern . Dapat diatur tinggi rendahnya kursi dan meja sesuai kebutuhan siswa dan kaki penopang meja yang kokoh, membuatnya aman dan dapat menopang berat beban dengan baik .

Keseluruhan, meja dan kursi sekolah 43 Monte adalah pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan furniture sekolah yang berkualitas dan tahan lama

Tertarik dengan 43 monte kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 43 monte berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Kursi Meja Modern 43 Monte Unggul

Meja Sekolah Besi Tahan Karat Tersedia Berbagai Ukuran 43 Monte bzywdBC