Meja Siswa Sd Kuat Awet Mudah Dipasang 40 Adam

Perabot Sekolah Modern Berkualitas - Meja dan Kursi Sekolah 40 Adam dengan Desain Fungsional dan Stabilitas Tambahan!
Meja Siswa Sd Kuat Awet Mudah Dipasang 40 Adam Hqgtn

Meja Set Modern 40 Adam

Meja kursi sekolah modern 40 Adam memiliki spesifikasi yang cukup mengesankan . Meja memiliki ukuran 700 x 500 x 18 mm dengan pinggiran PU Injection, sedangkan kursinya memiliki dimensi 380 x 400 x 460 mm dan dilengkapi dengan seat/back terbuat dari 2 layer blown PP . Meja kursi ini terbuat dari bahan yang kokoh dan kuat, dengan frame dari steel tube dan steel wire drawer .

Selain itu, lapisan karet di kaki kursi dan meja juga memberikan stabilitas tambahan . Terdapat juga pengait gantung tas atau payung, yang memudahkan siswa menyimpan barang barang mereka . Cocok digunakan untuk sekolah modern yang membutuhkan perabotan berkualitas .

Kualitas dan fungsionalitas menjadi fokus utama dalam pembuatan meja kursi sekolah modern 40 Adam ini . Selain desain yang menarik, meja kursi ini dirancang untuk memberikan kenyamanan dan keamanan bagi siswa . Dengan penggunaan bahan yang kuat dan kokoh, meja kursi ini dapat bertahan lama dan cocok digunakan untuk sekolah modern yang memerlukan perabotan berkualitas tinggi .

Dilengkapi dengan pengait gantung tas atau payung, serta lapisan karet pada kaki meja dan kursi, meja kursi ini dapat memberikan stabilitas tambahan dan kemudahan dalam penggunaannya

Tertarik dengan 40 adam kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 40 adam berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Meja Set Modern 40 Adam Unggul

Meja Siswa Sd Kuat Awet Mudah Dipasang 40 Adam DbT