Meja Sekolah Sd Harga Tahan Karat Terjangkau 03 Moco

Kursi Sekolah 03 Moco - Kenyamanan dan Fleksibilitas dalam Belajar
Meja Sekolah Sd Harga Tahan Karat Terjangkau 03 Moco qKLpb

Set Meja Modern 03 Moco

Kursi sekolah 03 Moco memiliki spesifikasi yang mumpuni untuk menunjang kenyamanan belajar siswa . Terbuat dari bahan metal dan polypropylene dengan finishing powder coating, kursi ini memiliki dimensi 42 x 39 x 37 43 cm dan dapat menahan beban hingga 150 kg . Kursi ini memiliki gaya minimalis yang cocok untuk digunakan di sekolah modern .

Ketinggian kursi dapat diatur antara 74 80 cm, sehingga dapat disesuaikan dengan kebutuhan penggunanya . Kursi ini juga terjamin kokoh dan kuat . Dengan spesifikasi yang lengkap, kursi sekolah 03 Moco mampu memberikan kenyamanan serta fleksibilitas bagi penggunanya .

Kursi ini dapat menunjang kegiatan belajar mengajar di sekolah modern dengan gaya minimalisnya yang elegan . Dengan ketinggian yang dapat diatur sesuai kebutuhan, kursi ini dapat digunakan oleh siswa dengan postur tubuh yang berbeda beda . Selain itu, kursi ini juga terbuat dari bahan yang kokoh dan kuat sehingga dapat bertahan dalam penggunaan jangka panjang

Tertarik dengan 03 moco kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 03 moco berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Set Meja Modern 03 Moco Unggul

Meja Sekolah Sd Harga Tahan Karat Terjangkau 03 Moco ShcGKMn