Meja Sekolah Panjang Tahan Karat Berkualitas 41 Jefferson

Perabotan Sekolah Berkualitas dengan Desain Modern untuk Kenyamanan dan Kekuatan Tahan Lama!
Meja Sekolah Panjang Tahan Karat Berkualitas 41 Jefferson ZdC

Meja Set Modern 41 Jefferson

Meja dan kursi sekolah modern 41 Jefferson adalah perabotan sekolah yang terbuat dari bahan berkualitas tinggi dan didesain untuk memberikan kenyamanan serta kekuatan yang tahan lama. Meja ini terdiri dari bahan MDF tebal 18mm yang dipoles dengan tepi cat yang rapi, sementara kursi dan panel depan terbuat dari MDF 12mm dengan tepi cat yang sama. Bagian kaki terbuat dari tabung persegi dengan ukuran 25 25 1.

0mm yang sangat kokoh dan kuat. Produk ini dirancang dengan sistem bongkar pasang, sehingga mudah untuk dipindahkan atau disimpan dan dikemas dalam satu set dalam satu karbon. Dimensi meja adalah 600 500 760mm dan kursi dengan ukuran 360 445 460/860mm, memastikan ukuran yang nyaman untuk pengguna.

Dengan kualitas bahan yang baik, desain modern, dan kekuatan kokoh yang dimilikinya, meja kursi sekolah modern 41 Jefferson ini dapat bertahan lama dan sangat cocok untuk digunakan di kelas kelas sekolah. Produk ini memenuhi standar keamanan dan kenyamanan, serta mudah untuk dipindahkan dan disimpan ketika tidak digunakan. Bagi para pengguna yang membutuhkan perabotan sekolah yang handal dan nyaman, meja kursi sekolah modern 41 Jefferson ini merupakan pilihan yang sangat tepat

Tertarik dengan 41 jefferson kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 41 jefferson berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Meja Set Modern 41 Jefferson Unggul

Meja Sekolah Panjang Tahan Karat Berkualitas 41 Jefferson Jprd