Meja Sekolah Panjang Kuat Mudah Perawatan 10 Everest

Ruang Belajar Lebih Baik dengan Meja dan Kursi Sekolah Modern 10 Everest - Kualitas, Kenyamanan, dan Kreativitas dalam Satu Paket!
Meja Sekolah Panjang Kuat Mudah Perawatan 10 Everest cmZkHjW

Meja Set Modern 10 Everest

Meja dan kursi sekolah modern 10 Everest adalah produk yang dirancang untuk memenuhi kebutuhan para siswa di SD dan SMP. Terbuat dari bahan baja dan kayu oak putih, produk ini memiliki sisi biru yang menambah kesan modern. Meja tunggal dengan ukuran 600 x 400 x 18 mm dan kursi tunggal yang dapat disesuaikan ketinggiannya, membuat produk ini sangat cocok digunakan oleh siswa.

Produk ini juga dilengkapi dengan fitur fitur yang memudahkan penggunaannya, seperti pengait untuk menggantung tas atau payung, lapisan karet di bagian bawah untuk melindungi permukaan lantai dari goresan saat digeser, dan pengaturan ketinggian meja dan kursi untuk menyesuaikan dengan kebutuhan penggunanya. Terdapat juga teknologi injeksi molding pada tepi MDF, serta flat tube dan banding berkualitas tinggi, sehingga produk ini sangat tahan lama dan dapat digunakan untuk jangka waktu yang lama. Produk ini merupakan pilihan yang tepat untuk sekolah sekolah yang ingin memberikan fasilitas yang nyaman dan modern bagi para siswanya.

Overall, Meja dan kursi sekolah modern 10 Everest adalah produk yang dirancang dengan teknologi terkini dan berkualitas tinggi. Dengan material yang terbuat dari baja dan kayu oak putih, serta fitur fitur yang memudahkan penggunaannya, produk ini cocok untuk digunakan oleh siswa di SD dan SMP. Produk ini juga tahan lama dan mudah diatur ketinggiannya, sehingga dapat menyesuaikan dengan kebutuhan pengguna.

Produk ini merupakan pilihan yang ideal bagi sekolah yang ingin memberikan fasilitas yang modern dan nyaman bagi para siswanya

Tertarik dengan 10 everest kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 10 everest berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Meja Set Modern 10 Everest Unggul

Meja Sekolah Panjang Kuat Mudah Perawatan 10 Everest DrVSGJT