Meja Sekolah Besi Ergonomis 41 Jefferson

Ruang Belajar Lebih Nyaman dengan Meja Kursi Sekolah Modern 41 Jefferson yang Kokoh dan Mudah Dipindahkan!
Meja Sekolah Besi Ergonomis 41 Jefferson KnLrh

Set Meja Modern 41 Jefferson

Meja kursi sekolah modern 41 Jefferson memiliki desain yang kokoh dan kuat. Meja ini memiliki spesifikasi top table berbahan dasar 18mm MDF dengan tepi yang dilapisi dengan cat. Sedangkan untuk kursi dan panel depannya menggunakan bahan 12mm MDF dengan tepi juga dilapisi dengan cat.

Bagian kaki meja dan kursi menggunakan besi dengan bentuk square tube berukuran 25x25x1. 0mm. Meja kursi ini dirancang dengan sistem bongkar pasang sehingga lebih mudah untuk dipindahkan.

Satu set meja kursi dalam paket ini terdiri dari satu meja dan satu kursi serta dilengkapi dengan satu carbon. Dimensi meja ini sebesar 600x500x760 mm dan kursinya berukuran 360x445x460/860 mm. Meja kursi 41 Jefferson cocok untuk digunakan di ruangan kelas atau ruang belajar lainnya.

Dengan desain modern dan kokoh, meja kursi ini dapat memberikan kenyamanan dan keamanan saat digunakan oleh para siswa. Meja kursi ini juga memudahkan pengguna dalam proses pemasangan dan perpindahan karena memiliki sistem bongkar pasang. Kualitas meja kursi sekolah ini telah terbukti dapat bertahan lama serta memberikan pengalaman belajar yang lebih baik bagi para siswa

Tertarik dengan 41 jefferson kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 41 jefferson berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Set Meja Modern 41 Jefferson Unggul

Meja Sekolah Besi Ergonomis 41 Jefferson PQnQv