Meja Belajar Siswa Harga Terjangkau 06 Halla

Peralatan Sekolah Modern untuk Kebutuhan Belajar Terbaik - Temukan Meja dan Kursi 06 Halla dengan Fitur Unggul!
Meja Belajar Siswa Harga Terjangkau 06 Halla vtSyZRP

Meja Belajar Siswa 06 Halla Harga Terjangkau

Meja dan kursi sekolah modern 06 Halla memiliki spesifikasi yang unggul untuk memenuhi kebutuhan pendidikan modern. Terbuat dari bahan MDF dan baja, meja ini memiliki dimensi 70 x 50 x 76 cm, sedangkan kursinya memiliki dimensi 38 x 40 x 46 cm. Kualitasnya sangat baik dan tahan lama, karena dilengkapi dengan lapisan karet pada kaki meja dan kursi agar tidak merusak permukaan lantai saat digeser.

Meja ini juga dilengkapi dengan pengait untuk menggantung tas atau payung, serta steel wire drawer yang bisa digunakan sebagai wadah penyimpanan tambahan. Dengan kekokohan dan kekuatannya, meja dan kursi ini sangat cocok digunakan di lingkungan pendidikan modern. Meja dan kursi sekolah modern 06 Halla dilengkapi dengan fitur fitur yang sangat berguna untuk memudahkan kegiatan belajar di sekolah.

Kualitas bahan yang digunakan sangat baik dan tahan lama, serta dilengkapi dengan lapisan karet pada kaki meja dan kursi agar tidak merusak lantai saat digeser. Pengait untuk menggantung tas atau payung, serta steel wire drawer yang bisa digunakan sebagai wadah penyimpanan tambahan juga tersedia. Meja dan kursi ini dirancang untuk digunakan di lingkungan pendidikan modern dengan kekokohan dan kekuatannya, sehingga sangat sesuai untuk dipakai di ruang kelas, laboratorium atau ruang tugas lainnya

Tertarik dengan 06 halla kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 06 halla berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Meja Kuliah 06 Halla, Kursi Kuliah 06 Halla, Kursi Sekolah 06 Halla, Bangku Sekolah 06 Halla, Meja Sekolah 06 Halla

Meja Belajar Siswa Harga Terjangkau 06 Halla Mzv
Meja Belajar Siswa Harga Terjangkau 06 Halla DrTHZ