Meja Sekolah Menengah Kuat Ergonomis 15 Elbrus

Temukan Kenyamanan Belajar dengan Meja dan Kursi Sekolah Modern 15 Elbrus yang Minimalis dan Berkualitas Tinggi!
Meja Sekolah Menengah Kuat Ergonomis 15 Elbrus MDRVrP

Set Meja Modern 15 Elbrus

Meja dan kursi sekolah modern 15 Elbrus dirancang dengan menggunakan bahan metal dan polypropylene untuk kursi dan MDF serta metal untuk meja, sehingga memberikan kesan minimalis yang cocok untuk lingkungan sekolah modern . Meja kursi ini juga dilapisi dengan powder coating untuk memberikan tampilan yang lebih halus dan elegan . Dimensi kursi yang nyaman, yaitu 42 x 39 x 37 43 cm dan dimensi meja yang luas, yaitu 60 x 42 x 67 79 cm, dapat menampung beban hingga 150 kg dengan kokoh dan kuat .

Selain itu, kursi di meja kursi sekolah modern 15 Elbrus dapat diatur ketinggiannya antara 74 80 cm untuk menyesuaikan kebutuhan pengguna, sehingga dapat memberikan kenyamanan saat digunakan . Meja kursi ini sangat cocok digunakan di lingkungan sekolah modern karena dirancang dengan gaya minimalis yang mengikuti tren saat ini . Dengan bahan dan kualitas yang baik, meja kursi sekolah modern 15 Elbrus dapat bertahan lama dan memberikan kenyamanan serta keamanan dalam belajar atau bekerja

Tertarik dengan 15 elbrus kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 15 elbrus berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Set Meja Modern 15 Elbrus Unggul

Meja Sekolah Menengah Kuat Ergonomis 15 Elbrus DMVV